資料詳細・全項目

タイトル オープンパイ
タイトルヨミ オープン/パイ
タイトル標目(ローマ字形) Opun/pai
サブタイトル 冷凍パイシートさえあれば!
サブタイトルヨミ レイトウ/パイ/シート/サエ/アレバ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/pai/shito/sae/areba
並列タイトル Open Pie
著者 新田/亜素美‖著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ作成や、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う。
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1200
内容紹介 冷凍パイシートに材料を乗せて焼くだけ。冷めてもサクサクしているので、持ち寄りにもピッタリ。食材の組み合わせや、色使い、味のバランス、そして何よりお手軽さにこだわった、オープンパイのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-479-92106-6
ISBN(10桁) 978-4-479-92106-6
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16052939
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 ニオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1986
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161028
一般的処理データ 20161024 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)