資料詳細・全項目

タイトル そば&まちづくり
タイトルヨミ ソバ/アンド/マチズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Soba/ando/machizukuri
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソバ/&/マチズクリ
サブタイトル そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる
サブタイトルヨミ ソバ/オ/マチズクリ/ヤ/チイキオコシ/トノ/カンレン/デ/トラエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Soba/o/machizukuri/ya/chiikiokoshi/tono/kanren/de/toraeru
シリーズ名 農と食の王国シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ノウ/ト/ショク/ノ/オウコク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) No/to/shoku/no/okoku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609155800000000
著者 鈴木/克也‖編著
著者ヨミ スズキ,カツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/克也
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Katsuya
著者標目(付記事項(生没年)) 1942〜
著者標目(著者紹介) 企業組合クリエイティブ・ユニット代表。エコハ出版代表。
記述形典拠コード 110002397500000
著者標目(統一形典拠コード) 110002397500000
著者 エコハ出版‖編集
著者ヨミ エコハ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エコハ出版
著者標目(ローマ字形) Ekoha/Shuppan
記述形典拠コード 210001385300000
著者標目(統一形典拠コード) 210001385300000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
件名標目(漢字形) 地域開発
件名標目(カタカナ形) チイキ/カイハツ
件名標目(ローマ字形) Chiiki/kaihatsu
件名標目(典拠コード) 510458600000000
出版者 エコハ出版
出版者ヨミ エコハ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ekoha/Shuppan
出版者 三恵社(発売)
出版者ヨミ サンケイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankeisha
本体価格 ¥2000
内容紹介 そばの歴史・文化を探るとともに、その栽培、料理の仕方、店の展開などを、まちづくりや地域おこしと結びつけて考察し、「そば&まちづくり」の活動事例とそこで活躍する人物を紹介する。世界のそば料理も掲載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ジャンル名(図書詳細) 地域社会・地域開発(070050000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-86487-589-9
ISBN(10桁) 978-4-86487-589-9
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16054983
出版地,頒布地等 鎌倉
出版地,頒布地等 名古屋
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者典拠コード 310001512630000
出版者典拠コード 310001164170000
ページ数等 130p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619.39
NDC9版 619.39
図書記号 スソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p129〜130
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161109 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)