トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル バットでつくるスクエアシフォンケーキ
タイトルヨミ バット/デ/ツクル/スクエア/シフォン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Batto/de/tsukuru/sukuea/shifon/keki
サブタイトル ふんわり、しっとり!アップサイドダウンやデコレーションも
サブタイトルヨミ フンワリ/シットリ/アップサイドダウン/ヤ/デコレーション/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/shittori/appusaidodaun/ya/dekoreshon/mo
並列タイトル Making Square chiffon cakes in a baking pan
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。きょうの料理大賞お菓子部門賞受賞。著書に「もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子」「バターなしでおいしいケーキとマフィン」など。
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ふわふわ、しっとりとした食感が魅力のシフォンケーキ。基本のバニラスクエアシフォン生地の作り方から、多彩なバリエーションやデコレーションまで、バットで手軽につくれるシフォンケーキのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71658-8
ISBN(10桁) 978-4-416-71658-8
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055374
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヨバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161108 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0