資料詳細・全項目

タイトル こうや豆腐レシピ集
タイトルヨミ コウヤ/ドウフ/レシピシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Koya/dofu/reshipishu
サブタイトル 毎日の食卓に81品
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/ハチジュウイッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/shokutaku/ni/hachijuippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/81ピン
サブタイトル 全メニュー栄養成分表示あり
サブタイトルヨミ ゼンメニュー/エイヨウ/セイブン/ヒョウジ/アリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenmenyu/eiyo/seibun/hyoji/ari
著者 みすずコーポレーション‖監修
著者ヨミ ミスズ/コーポレーション
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みすずコーポレーション
著者標目(ローマ字形) Misuzu/Koporeshon
記述形典拠コード 210001513240000
著者標目(統一形典拠コード) 210001513240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 凍豆腐
件名標目(カタカナ形) コオリドウフ
件名標目(ローマ字形) Koridofu
件名標目(典拠コード) 511229500000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hozuki/Shoseki
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 長寿日本一・長野県に根ざしたこうや豆腐は、幸せ・健康・長生きを願う現代人にオススメの食材。煮物、揚げ物からデザート、子ども向け、介護食向けまで、こうや豆腐の老舗メーカーが簡単でおいしい、栄養満点のレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-434-22670-0
ISBN(10桁) 978-4-434-22670-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055409
出版地,頒布地等 長野
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ホ513
出版者典拠コード 310000137640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1988
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191101
一般的処理データ 20161109 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)