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タイトル 焼きもの
タイトルヨミ ヤキモノ
タイトル標目(ローマ字形) Yakimono
サブタイトル 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88
サブタイトルヨミ ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/ハチジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaku/itameru/aburu/ageyaku/besuto/na/yakikata/no/kobashii/okazu/hachijuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/88
著者 斉藤/辰夫‖著
著者ヨミ サイトウ,タツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉藤/辰夫
著者標目(ローマ字形) Saito,Tatsuo
著者標目(著者紹介) 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。
記述形典拠コード 110002147420000
著者標目(統一形典拠コード) 110002147420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14882-4
ISBN(10桁) 978-4-391-14882-4
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
TRCMARCNo. 16055477
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 サヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161108 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0