| タイトル | 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/oishiku/taberu/daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji |
| サブタイトル | おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
| サブタイトルヨミ | オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru |
| 著者 | 金光/幸秀‖監修 |
| 著者ヨミ | カネミツ,ユキヒデ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金光/幸秀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kanemitsu,Yukihide |
| 記述形典拠コード | 110006496200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006496200000 |
| 件名標目(漢字形) | 大腸癌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ダイチョウガン |
| 件名標目(ローマ字形) | Daichogan |
| 件名標目(典拠コード) | 510448800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6126-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6126-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| TRCMARCNo. | 16056767 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 494.656 |
| NDC9版 | 494.656 |
| 図書記号 | マ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1989 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161118 |
| 一般的処理データ | 20161116 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161116 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |