タイトル
|
りんごのお菓子レシピ
|
タイトルヨミ
|
リンゴ/ノ/オカシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ringo/no/okashi/reshipi
|
サブタイトル
|
バターなしでもとびきりおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
バター/ナシ/デモ/トビキリ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bata/nashi/demo/tobikiri/oishii
|
著者
|
吉川/文子‖著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshikawa,Fumiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
1995年より自宅で洋菓子教室を主宰。99年、NHK「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。雑誌や書籍で“バターを使わないお菓子”を提案する。
|
記述形典拠コード
|
110006507060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006507060000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
りんご
|
件名標目(カタカナ形)
|
リンゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ringo
|
件名標目(典拠コード)
|
510071300000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
手軽に手に入るりんごで、おいしいお菓子を作りましょう! りんごのコンポートやソテーといった「お菓子の素」をベースにして、パイやタルト、ケーキなどにアレンジした、バターを使わないレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-16343-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-16343-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
TRCMARCNo.
|
16057686
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ヨリ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1990
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161125
|
一般的処理データ
|
20161121 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161121
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|