資料詳細・全項目

タイトル りんごのお菓子レシピ
タイトルヨミ リンゴ/ノ/オカシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ringo/no/okashi/reshipi
サブタイトル バターなしでもとびきりおいしい
サブタイトルヨミ バター/ナシ/デモ/トビキリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bata/nashi/demo/tobikiri/oishii
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 1995年より自宅で洋菓子教室を主宰。99年、NHK「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。雑誌や書籍で“バターを使わないお菓子”を提案する。
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) りんご
件名標目(カタカナ形) リンゴ
件名標目(ローマ字形) Ringo
件名標目(典拠コード) 510071300000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 手軽に手に入るりんごで、おいしいお菓子を作りましょう! りんごのコンポートやソテーといった「お菓子の素」をベースにして、パイやタルト、ケーキなどにアレンジした、バターを使わないレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-16343-4
ISBN(10桁) 978-4-418-16343-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16057686
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ヨリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1990
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161125
一般的処理データ 20161121 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0