| タイトル | 重ねるだけでおいしいスコップケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カサネル/ダケ/デ/オイシイ/スコップ/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kasaneru/dake/de/oishii/sukoppu/keki |
| サブタイトル | そのまますくって食べられる!簡単おしゃれスイーツ |
| サブタイトルヨミ | ソノママ/スクッテ/タベラレル/カンタン/オシャレ/スイーツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sonomama/sukutte/taberareru/kantan/oshare/suitsu |
| 著者 | 西山/朗子‖著 |
| 著者ヨミ | ニシヤマ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西山/朗子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishiyama,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。慶應義塾大学卒業。パリ「ベルエ・コンセイユ」でお菓子作りを学ぶ。「Le Petit Citron ル・プティ・シトロンお菓子教室」主宰。著書に「カップデザート」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005150660000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005150660000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | グラスやボウル、バットなど、おうちにある容器に材料を重ねて入れていくだけ! サクサクすくって食べるティラミス、市販材料で作るあんみつゼリーなど、初心者でも忙しい人でも作りやすいスコップケーキレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13028-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13028-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| TRCMARCNo. | 16057855 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243004520000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 78p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ニカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1990 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240315 |
| 一般的処理データ | 20161122 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161122 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |