| タイトル | 豆腐チーズケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/チーズ/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tofu/chizu/keki |
| 並列タイトル | TOFU CHEESECAKE |
| 著者 | 柳瀬/久美子‖著 |
| 著者ヨミ | ヤナセ,クミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳瀬/久美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yanase,Kumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。レストラン等での修業を経て、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立。教理教室とお菓子教室を主宰。著書に「クイックブレッドで朝ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002932860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002932860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | クリームチーズや生クリームの一部を豆腐に置きかえた、カロリー控えめでヘルシーな「豆腐チーズケーキ」のレシピ集。さまざまなレアチーズケーキやベイクドチーズケーキなどを、濃厚タイプ・あっさりタイプに分けて紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21284-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21284-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| TRCMARCNo. | 16058426 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 77p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヤト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1991 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200710 |
| 一般的処理データ | 20161128 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161128 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |