トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小麦粉なしでおいしいフランス菓子
タイトルヨミ コムギコ/ナシ/デ/オイシイ/フランス/ガシ
タイトル標目(ローマ字形) Komugiko/nashi/de/oishii/furansu/gashi
サブタイトル グルテンフリーでカラダにいいことはじめました
サブタイトルヨミ グルテン/フリー/デ/カラダ/ニ/イイ/コト/ハジメマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guruten/furi/de/karada/ni/ii/koto/hajimemashita
著者 大森/由紀子‖著
著者ヨミ オオモリ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/由紀子
著者標目(ローマ字形) Omori,Yukiko
著者標目(著者紹介) 学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。
記述形典拠コード 110002497810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002497810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリーのタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71665-6
ISBN(10桁) 978-4-416-71665-6
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16060127
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1992
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20161205 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0