| タイトル | フードツーリズムのすすめ |
|---|---|
| タイトルヨミ | フード/ツーリズム/ノ/ススメ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fudo/tsurizumu/no/susume |
| サブタイトル | スローライフを楽しむために |
| サブタイトルヨミ | スロー/ライフ/オ/タノシム/タメ/ニ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Suro/raifu/o/tanoshimu/tame/ni |
| 著者 | 菊地/俊夫‖著 |
| 著者ヨミ | キクチ,トシオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 菊地/俊夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kikuchi,Toshio |
| 著者標目(著者紹介) | 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。 |
| 記述形典拠コード | 110001888750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001888750000 |
| 件名標目(漢字形) | 観光事業 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンコウ/ジギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanko/jigyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510608400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | フレグランスジャーナル社 |
| 出版者ヨミ | フレグランス/ジャーナルシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fureguransu/Janarusha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120020000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89479-280-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89479-280-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| TRCMARCNo. | 16061730 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | フ157 |
| 出版者典拠コード | 310000129210000 |
| ページ数等 | 178p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 689 |
| NDC9版 | 689 |
| 図書記号 | キフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p177〜178 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1993 |
| 流通コード | B |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161216 |
| 一般的処理データ | 20161213 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |