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タイトル 使えるきのこレシピ
タイトルヨミ ツカエル/キノコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/kinoko/reshipi
サブタイトル 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
サブタイトルヨミ ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami/shokkan/iro/kaori/mochiaji/o/ikasu/wa/yo/chu/hyakuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/104ヒン
著者 野永/喜三夫‖著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野永/喜三夫
著者標目(ローマ字形) Nonaga,Kimio
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
記述形典拠コード 110005633140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005633140000
著者 谷/昇‖著
著者ヨミ タニ,ノボル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷/昇
著者標目(ローマ字形) Tani,Noboru
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
記述形典拠コード 110001942290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001942290000
著者 佐藤/護‖著
著者ヨミ サトウ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/護
著者標目(ローマ字形) Sato,Mamoru
記述形典拠コード 110005414550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005414550000
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菰田/欣也
著者標目(ローマ字形) Komoda,Kin'ya
記述形典拠コード 110005347740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005347740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06258-4
ISBN(10桁) 978-4-388-06258-4
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 16063772
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1995
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170106
一般的処理データ 20161222 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0