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資料詳細・全項目

タイトル 使えるきのこレシピ
タイトルヨミ ツカエル/キノコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/kinoko/reshipi
サブタイトル 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
サブタイトルヨミ ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umami/shokkan/iro/kaori/mochiaji/o/ikasu/wa/yo/chu/hyakuyonhin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/104ヒン
著者 野永/喜三夫‖著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野永/喜三夫
著者標目(ローマ字形) Nonaga,Kimio
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
記述形典拠コード 110005633140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005633140000
著者 谷/昇‖著
著者ヨミ タニ,ノボル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷/昇
著者標目(ローマ字形) Tani,Noboru
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
記述形典拠コード 110001942290000
著者標目(統一形典拠コード) 110001942290000
著者 佐藤/護‖著
著者ヨミ サトウ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/護
著者標目(ローマ字形) Sato,Mamoru
記述形典拠コード 110005414550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005414550000
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菰田/欣也
著者標目(ローマ字形) Komoda,Kin'ya
記述形典拠コード 110005347740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005347740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06258-4
ISBN(10桁) 978-4-388-06258-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 16063772
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1995
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170106
一般的処理データ 20161222 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)