タイトル
|
使えるきのこレシピ
|
タイトルヨミ
|
ツカエル/キノコ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukaeru/kinoko/reshipi
|
サブタイトル
|
旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
|
サブタイトルヨミ
|
ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Umami/shokkan/iro/kaori/mochiaji/o/ikasu/wa/yo/chu/hyakuyonhin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/104ヒン
|
著者
|
野永/喜三夫‖著
|
著者ヨミ
|
ノナガ,キミオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野永/喜三夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nonaga,Kimio
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
|
記述形典拠コード
|
110005633140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005633140000
|
著者
|
谷/昇‖著
|
著者ヨミ
|
タニ,ノボル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
谷/昇
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tani,Noboru
|
著者標目(著者紹介)
|
1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
|
記述形典拠コード
|
110001942290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001942290000
|
著者
|
佐藤/護‖著
|
著者ヨミ
|
サトウ,マモル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤/護
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato,Mamoru
|
記述形典拠コード
|
110005414550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005414550000
|
著者
|
菰田/欣也‖著
|
著者ヨミ
|
コモダ,キンヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菰田/欣也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Komoda,Kin'ya
|
記述形典拠コード
|
110005347740000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005347740000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
きのこ
|
件名標目(カタカナ形)
|
キノコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kinoko
|
件名標目(典拠コード)
|
510024300000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06258-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06258-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
16063772
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201701
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1995
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170106
|
一般的処理データ
|
20161222 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|