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タイトル ジャム
タイトルヨミ ジャム
タイトル標目(ローマ字形) Jamu
サブタイトル ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニジュウゴシュ/ペクチン/ノ/テズクリ/カラ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jamu/nijugoshu/pekuchin/no/tezukuri/kara/hanbai/made
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
記述形典拠コード 110002141980000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1905
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(10桁) 4-540-03105-8
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04036020
Gコード 31399574
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 178p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 628.3
NDC9版 628.3
図書記号 コジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1381
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040709
一般的処理データ 20040709 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0