トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おいしさと栄養をひきだす野菜料理事典
タイトルヨミ オイシサ/ト/エイヨウ/オ/ヒキダス/ヤサイ/リョウリ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Oishisa/to/eiyo/o/hikidasu/yasai/ryori/jiten
サブタイトル 旬の素材を使い切る!
サブタイトルヨミ シュン/ノ/ソザイ/オ/ツカイキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/sozai/o/tsukaikiru
シリーズ名 Healthy recipe
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘルシー/レシピ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Healthy recipe
シリーズ名標目(ローマ字形) Herushi/reshipi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Healthy/recipe
シリーズ名標目(典拠コード) 606830100000000
著者 フルタニ/マサエ‖料理
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フルタニ/マサエ
著者標目(ローマ字形) Furutani,Masae
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食空間コーディネーター、日本ベジタブル&フルーツマイスター協会理事。著書に「こどものかわいいおべんとう」など。
記述形典拠コード 110003289950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289950000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 おなじみの野菜から中国野菜、西洋野菜まで、野菜料理のレシピ187点をご紹介。それぞれの個性を知り、もっと美味しく味わうための野菜料理事典です。「野菜マイスター」の日本ベジタブル&フルーツマイスター協会推薦の書。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-415-02748-2
ISBNに対応する出版年月 2004.8
TRCMARCNo. 04038579
Gコード 31406213
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 フオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1383
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040723
一般的処理データ 20040723 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0