トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル コンニャクと生きる
タイトルヨミ コンニャク/ト/イキル
タイトル標目(ローマ字形) Konnyaku/to/ikiru
サブタイトル 信州と上州の山里をつなぐ
サブタイトルヨミ シンシュウ/ト/ジョウシュウ/ノ/ヤマザト/オ/ツナグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinshu/to/joshu/no/yamazato/o/tsunagu
著者 里見/哲夫‖ほか執筆
著者ヨミ サトミ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 里見/哲夫
著者標目(ローマ字形) Satomi,Tetsuo
記述形典拠コード 110000470070000
著者標目(統一形典拠コード) 110000470070000
著者 青沼/滋喜‖ほか執筆
著者ヨミ アオヌマ,シゲキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青沼/滋喜
著者標目(ローマ字形) Aonuma,Shigeki
記述形典拠コード 110007122310000
著者標目(統一形典拠コード) 110007122310000
著者 足立/輝治‖ほか執筆
著者ヨミ アダチ,テルジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/輝治
著者標目(ローマ字形) Adachi,Teruji
記述形典拠コード 110007122300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007122300000
著者 柏企画‖編集
著者ヨミ カシワ/キカク
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柏企画
著者標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
記述形典拠コード 210000949000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000949000000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1000
内容紹介 肥満防止、動脈硬化予防、整腸作用など今日的意義をもつ料理材料・コンニャク。長野県と群馬県におけるコンニャクと人間の生活を中心に、生産、加工、料理、習慣などを総合的に考察する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-907788-28-5
ISBN(10桁) 978-4-907788-28-5
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 17002028
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 93p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.2
NDC9版 617.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1997
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170120
一般的処理データ 20170117 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)