資料詳細・全項目

タイトル 未開封の包装史
タイトルヨミ ミカイフウ/ノ/ホウソウシ
タイトル標目(ローマ字形) Mikaifu/no/hososhi
サブタイトル 青果包装100年の歩み
サブタイトルヨミ セイカ/ホウソウ/ヒャクネン/ノ/アユミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seika/hoso/hyakunen/no/ayumi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セイカ/ホウソウ/100ネン/ノ/アユミ
著者 林/健男‖著
著者ヨミ ハヤシ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/健男
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Takeo
著者標目(著者紹介) 1947年生まれ。農産物包装業者「株式会社精工」代表取締役会長。
記述形典拠コード 110007121200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007121200000
件名標目(漢字形) 食品包装-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホウソウ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hoso-rekishi
件名標目(典拠コード) 510989110060000
件名標目(漢字形) 農産物
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu
件名標目(典拠コード) 511293200000000
出版者 ダイヤモンド・ビジネス企画
出版者ヨミ ダイヤモンド/ビジネス/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondo/Bijinesu/Kikaku
出版者 ダイヤモンド社(発売)
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 カットしたスイカを入れるジッパー付きパッケージ、そのままレンジでチンして食べられる枝豆。青果パッケージ業界のパイオニア・精工の歩みと共に、青果包装の歴史を明かす。青果物の鮮度を長期保持する最新技術も紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 農業(120090010000)
ISBN(13桁) 978-4-478-08409-0
ISBN(10桁) 978-4-478-08409-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
TRCMARCNo. 17002060
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版者典拠コード 310001367610000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 262p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.9
NDC9版 588.9
図書記号 ハミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 株式会社精工のあゆみ:p256〜262
『週刊新刊全点案内』号数 1997
ベルグループコード テクノロジー(11)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170120
一般的処理データ 20170117 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)