資料詳細・全項目

タイトル 世界の食文化
タイトルヨミ セカイ/ノ/ショクブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/shokubunka
タイトル標目(全集典拠コード) 717897700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
タイトル標目(全集コード) 201220
多巻タイトル オーストラリア・ニュージーランド
多巻タイトルヨミ オーストラリア/ニュージーランド
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Osutoraria/nyujirando
著者 石毛/直道‖監修
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛/直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
記述形典拠コード 110000074680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000074680000
著者 大塚/滋‖[ほか]編集委員
著者ヨミ オオツカ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大塚/滋
著者標目(ローマ字形) Otsuka,Shigeru
記述形典拠コード 110000191240000
著者標目(統一形典拠コード) 110000191240000
各巻の責任表示 小山/修三‖責任編集
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) コヤマ,シュウゾウ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/修三
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Koyama,Shuzo
記述形典拠コード 110000418050000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000418050000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理(オーストラリア)
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ(オーストラリア)
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori(osutoraria)
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511607700000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理(ニュージーランド)
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニュージーランド)
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori(nyujirando)
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511607800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥3048
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-540-04086-3
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04039470
Gコード 31408191
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 268p
大きさ 22cm
刊行形態区分 C
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 7
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1384
配本回数 全20巻4配
新継続コード 201220
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040730
一般的処理データ 20040730 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0