資料詳細・全項目

タイトル ヤギ
タイトルヨミ ヤギ
タイトル標目(ローマ字形) Yagi
サブタイトル 取り入れ方と飼い方
サブタイトルヨミ トリイレカタ/ト/カイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toriirekata/to/kaikata
サブタイトル 乳肉毛皮の利用と除草の効果
サブタイトルヨミ ニュウニク/ケガワ/ノ/リヨウ/ト/ジョソウ/ノ/コウカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nyuniku/kegawa/no/riyo/to/joso/no/koka
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 万田/正治‖著
著者ヨミ マンダ,マサハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 万田/正治
著者標目(ローマ字形) Manda,Masaharu
著者標目(著者紹介) 1942年佐賀県生まれ。東北大学大学院農学研究科中途退学。現在、鹿児島大学農学部教授。全国山羊ネットワーク世話人。
記述形典拠コード 110003313340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003313340000
件名標目(漢字形) やぎ(山羊)-飼育
件名標目(カタカナ形) ヤギ-シイク
件名標目(ローマ字形) Yagi-shiiku
件名標目(典拠コード) 510069410010000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1429
内容紹介 栄養たっぷりの乳や肉が得られ、高齢者や女性にも扱いやすい家畜として注目されるヤギの取り入れ方、具体的な飼育法、乳・肉の加工・販売などについて説明する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-540-99137-X
ISBNに対応する出版年月 2000.1
TRCMARCNo. 00005446
Gコード 30648186
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 150p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 645.4
NDC9版 645.4
図書記号 マヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1164
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20000218
一般的処理データ 20000218 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)