タイトル
|
胃腸は語る食卓篇
|
タイトルヨミ
|
イチョウ/ワ/カタル/ショクタクヘン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Icho/wa/kataru/shokutakuhen
|
サブタイトル
|
レシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipishu
|
著者
|
新谷/弘実‖著
|
著者ヨミ
|
シンヤ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/弘実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shin'ya,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
1935年福岡県生まれ。米国アルバート・アインシュタイン医科大学外科教授。
|
記述形典拠コード
|
110001683690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001683690000
|
著者
|
新谷/尚子‖著
|
著者ヨミ
|
シンヤ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/尚子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shin'ya,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
新谷式食事理論に基づく健康食の実際を指導。
|
記述形典拠コード
|
110003369860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003369860000
|
件名標目(漢字形)
|
消化器病
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウカキビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokakibyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510963400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
弘文堂
|
出版者ヨミ
|
コウブンドウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobundo
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
良い食生活を送って、胃相・腸相をきれいにし、健康になろう。和食メニューを中心とした、かんたんでおいしい胃相・腸相を良くする元気食のレシピを紹介。98年刊「胃腸は語る」の姉妹篇。
|
ジャンル名
|
41
|
ISBN(10桁)
|
4-335-76002-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2000.5
|
TRCMARCNo.
|
00022948
|
Gコード
|
30684565
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2000.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200005
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2281
|
出版者典拠コード
|
310000170460000
|
ページ数等
|
122p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.4
|
NDC9版
|
493.4
|
図書記号
|
シイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1177
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20000526
|
一般的処理データ
|
20000526 2000 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|