資料詳細・全項目

タイトル 胃腸は語る食卓篇
タイトルヨミ イチョウ/ワ/カタル/ショクタクヘン
タイトル標目(ローマ字形) Icho/wa/kataru/shokutakuhen
サブタイトル レシピ集
サブタイトルヨミ レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipishu
著者 新谷/弘実‖著
著者ヨミ シンヤ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/弘実
著者標目(ローマ字形) Shin'ya,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1935年福岡県生まれ。米国アルバート・アインシュタイン医科大学外科教授。
記述形典拠コード 110001683690000
著者標目(統一形典拠コード) 110001683690000
著者 新谷/尚子‖著
著者ヨミ シンヤ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/尚子
著者標目(ローマ字形) Shin'ya,Naoko
著者標目(著者紹介) 新谷式食事理論に基づく健康食の実際を指導。
記述形典拠コード 110003369860000
著者標目(統一形典拠コード) 110003369860000
件名標目(漢字形) 消化器病
件名標目(カタカナ形) ショウカキビョウ
件名標目(ローマ字形) Shokakibyo
件名標目(典拠コード) 510963400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 弘文堂
出版者ヨミ コウブンドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobundo
本体価格 ¥1500
内容紹介 良い食生活を送って、胃相・腸相をきれいにし、健康になろう。和食メニューを中心とした、かんたんでおいしい胃相・腸相を良くする元気食のレシピを紹介。98年刊「胃腸は語る」の姉妹篇。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-335-76002-7
ISBNに対応する出版年月 2000.5
TRCMARCNo. 00022948
Gコード 30684565
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2281
出版者典拠コード 310000170460000
ページ数等 122p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.4
NDC9版 493.4
図書記号 シイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1177
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20000526
一般的処理データ 20000526 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0