タイトル
|
ファラオのレシピ
|
タイトルヨミ
|
ファラオ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Farao/no/reshipi
|
サブタイトル
|
古代エジプトの料理ブック
|
サブタイトルヨミ
|
コダイ/エジプト/ノ/リョウリ/ブック
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kodai/ejiputo/no/ryori/bukku
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Food fit for Pharaohs
|
著者
|
ミシェル・ベリデイル‐ジョンソン‖著
|
著者ヨミ
|
ベリデイル・ジョンソン,ミシェル
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Berriedale‐Johnson,Michelle
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
ミシェル/ベリデイル/ジョンソン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Berideiru・Jonson,Misheru
|
著者標目(著者紹介)
|
史実に基づく宴会料理の再現を専門とするケータリング業を営む。BBC放送や雑誌などにアドバイスを行う。
|
記述形典拠コード
|
120002024820001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002024820000
|
著者
|
吉村/作治‖監修
|
著者ヨミ
|
ヨシムラ,サクジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉村/作治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshimura,Sakuji
|
記述形典拠コード
|
110001081020000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001081020000
|
著者
|
遠藤/公美恵‖訳
|
著者ヨミ
|
エンドウ,クミエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/公美恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Kumie
|
記述形典拠コード
|
110002981420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002981420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(エジプト)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(エジプト)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(ejiputo)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463300000000
|
出版者
|
ミュージアム図書(発売)
|
出版者ヨミ
|
ミュージアム/トショ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Myujiamu/Tosho
|
本体価格
|
¥1900
|
内容紹介
|
現代のキッチンでも作れるようにアレンジされ、オードブルからメイン・ディッシュ、デザートまでを網羅した食欲をそそるファラオのレシピ。古代エジプトの夜のパーティーメニューを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-944113-35-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2000
|
TRCMARCNo.
|
00030781
|
Gコード
|
30706977
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
c2000
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8124
|
出版者典拠コード
|
310000717390000
|
ページ数等
|
64p
|
大きさ
|
17×22cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
ベフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1184
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20060901
|
一般的処理データ
|
20000714 2000 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|