資料詳細・全項目

タイトル 痛風の人の食卓
タイトルヨミ ツウフウ/ノ/ヒト/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Tsufu/no/hito/no/shokutaku
シリーズ名 美味しい・ヘルシー・クッキング
シリーズ名標目(カタカナ形) オイシイ/ヘルシー/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Oishii/herushi/kukkingu
シリーズ名標目(典拠コード) 605643300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
著者 細谷/竜男‖監修
著者ヨミ ホソヤ,タツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 細谷/竜男
著者標目(ローマ字形) Hosoya,Tatsuo
記述形典拠コード 110002167150000
著者標目(統一形典拠コード) 110002167150000
著者 荒牧/麻子‖監修
著者ヨミ アラマキ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荒牧/麻子
著者標目(ローマ字形) Aramaki,Asako
記述形典拠コード 110000042720000
著者標目(統一形典拠コード) 110000042720000
件名標目(漢字形) 痛風
件名標目(カタカナ形) ツウフウ
件名標目(ローマ字形) Tsufu
件名標目(典拠コード) 511184300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 保健同人社
出版者ヨミ ホケン/ドウジンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken/Dojinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 痛風・高尿酸血症の人のために、正しい病気の知識と食事の考え方について解説し、無理なく楽しく食卓を囲めるように、多彩でしかもおいしいメニューを数多く紹介する。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-8327-1454-6
ISBNに対応する出版年月 2000.9
TRCMARCNo. 00038708
Gコード 30730845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7737
出版者典拠コード 310000196720000
ページ数等 141p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.6
NDC9版 493.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1191
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20000908
一般的処理データ 20000908 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0