トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル しっとりシフォンケーキ
タイトルヨミ シットリ/シフォン/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Shittori/shifon/keki
サブタイトル 初めて焼いてもとびきりおいしい35レシピ
サブタイトルヨミ ハジメテ/ヤイテモ/トビキリ/オイシイ/サンジュウゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/yaitemo/tobikiri/oishii/sanjugo/reshipi
シリーズ名 別冊家庭画報
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/カテイ/ガホウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/katei/gaho
シリーズ名標目(典拠コード) 601576200000000
著者 赤堀/博美‖[著]
著者ヨミ アカホリ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤堀/博美
著者標目(ローマ字形) Akahori,Hiromi
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。著書に「紅茶の味のお菓子」など。
記述形典拠コード 110002129970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129970000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 「しっとり感」にこだわったシフォンケーキのレシピ集。まずは、定番フレーバーの紅茶シフォンの作り方を徹底レッスン。基本とコツを覚えたら、オレンジ、チョコ、チーズ、ごま等のフレーバーにトライ。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-418-00150-6
ISBNに対応する出版年月 2000.12
TRCMARCNo. 00051587
Gコード 6242897
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2000.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200012
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 81p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1202
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20001124
一般的処理データ 20001124 2000 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0