タイトル
|
元気食実践マニュアル155
|
タイトルヨミ
|
ゲンキショク/ジッセン/マニュアル/ヒャクゴジュウゴ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Genkishoku/jissen/manyuaru/hyakugojugo
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ウオツカ/ジンノスケ/ノ/メシ/ノ/チカラ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Uotsuka/jinnosuke/no/meshi/no/chikara
|
シリーズ名
|
文春文庫PLUS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブンシュン/ブンコ/プラス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bunshun/bunko/purasu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ブンシュン/ブンコ/PLUS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605819900000000
|
著者
|
魚柄/仁之助‖著
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄/仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
記述形典拠コード
|
110002129880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129880000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文芸春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイ/シュンジュウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungei/Shunju
|
累積注記
|
「魚柄仁之助のめしのチカラ」(ネスコ 1996年刊)の改題
|
本体価格
|
¥562
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-16-766003-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.1
|
TRCMARCNo.
|
01000956
|
Gコード
|
30775889
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200101
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
出版者典拠コード
|
310000194700000
|
ページ数等
|
269p
|
大きさ
|
16cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ウゲ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1207
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20010105
|
一般的処理データ
|
20010105 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|