資料詳細・全項目

タイトル 元気食実践マニュアル155
タイトルヨミ ゲンキショク/ジッセン/マニュアル/ヒャクゴジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Genkishoku/jissen/manyuaru/hyakugojugo
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ウオツカ/ジンノスケ/ノ/メシ/ノ/チカラ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Uotsuka/jinnosuke/no/meshi/no/chikara
シリーズ名 文春文庫PLUS
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン/ブンコ/プラス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun/bunko/purasu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ブンシュン/ブンコ/PLUS
シリーズ名標目(典拠コード) 605819900000000
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文芸春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
累積注記  「魚柄仁之助のめしのチカラ」(ネスコ 1996年刊)の改題
本体価格 ¥562
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-16-766003-2
ISBNに対応する出版年月 2001.1
TRCMARCNo. 01000956
Gコード 30775889
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700000
ページ数等 269p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ウゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1207
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20010105
一般的処理データ 20010105 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0