資料詳細・全項目

タイトル 豆腐と豆のおかず
タイトルヨミ トウフ/ト/マメ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/to/mame/no/okazu
シリーズ名 Orange page books
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Orange page books
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Orange/page/books
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000000
シリーズ名 Cook book
シリーズ名標目(カタカナ形) クック/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cook book
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukku/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cook/book
シリーズ名標目(典拠コード) 603135010030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥848
内容紹介 ヘルシーで手軽に使える豆腐、仲間の厚揚げ、油揚げなどや、人気の高まってきた豆類、納豆を使って、毎日活躍させたいレシピがいっぱい。基本のメニューの数々を素材別、ジャンル別にまとめた、豆腐と豆のおかずの本。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-87303-135-4
ISBNに対応する出版年月 2001.2
TRCMARCNo. 01002898
Gコード 6224167
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1210
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010126
一般的処理データ 20010126 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)