トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ルヴァンの天然酵母パン
タイトルヨミ ルヴァン/ノ/テンネン/コウボ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Ruban/no/tennen/kobo/pan
著者 甲田/幹夫‖著
著者ヨミ コウダ,ミキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甲田/幹夫
著者標目(ローマ字形) Koda,Mikio
著者標目(著者紹介) 1949年長野県生まれ。教師など数々の職についたのち、フランス人より自然発酵種を用いたヨーロッパの伝統的なパン製法を学ぶ。国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」オーナー。
記述形典拠コード 110003559290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559290000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2400
内容紹介 国産小麦と自然な酵母、自然な塩を使った、安全で健康に良いルヴァンのパンの製法を公開。酵母作りからはじめ、家庭でできる手ごね天然酵母パン、本格派のためのルヴァンのパン、クロワッサンや砂糖を使わないお菓子まで紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-388-05884-X
ISBNに対応する出版年月 2001.5
TRCMARCNo. 01020329
Gコード 30825308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 155p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 コル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1223
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010427
一般的処理データ 20010427 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)