| タイトル | ルヴァンの天然酵母パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ルヴァン/ノ/テンネン/コウボ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ruban/no/tennen/kobo/pan |
| 著者 | 甲田/幹夫‖著 |
| 著者ヨミ | コウダ,ミキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 甲田/幹夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koda,Mikio |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年長野県生まれ。教師など数々の職についたのち、フランス人より自然発酵種を用いたヨーロッパの伝統的なパン製法を学ぶ。国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」オーナー。 |
| 記述形典拠コード | 110003559290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003559290000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 国産小麦と自然な酵母、自然な塩を使った、安全で健康に良いルヴァンのパンの製法を公開。酵母作りからはじめ、家庭でできる手ごね天然酵母パン、本格派のためのルヴァンのパン、クロワッサンや砂糖を使わないお菓子まで紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-388-05884-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.5 |
| TRCMARCNo. | 01020329 |
| Gコード | 30825308 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200105 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 155p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | コル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1223 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20010427 |
| 一般的処理データ | 20010427 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |