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タイトル 大文字レシピで作る旬の魚おかず
タイトルヨミ オオモジ/レシピ/デ/ツクル/シュン/ノ/ウオ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Omoji/reshipi/de/tsukuru/shun/no/uo/okazu
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) オオモジ/レシピ/デ/ツクル/シュン/ノ/サカナ/オカズ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Omoji/reshipi/de/tsukuru/shun/no/sakana/okazu
サブタイトル くふうがうれしい!
サブタイトルヨミ クフウ/ガ/ウレシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kufu/ga/ureshii
シリーズ名 別冊主婦と生活
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/shufu/to/seikatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 601325600000000
著者 斉藤/辰夫‖著
著者ヨミ サイトウ,タツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉藤/辰夫
著者標目(ローマ字形) Saito,Tatsuo
著者標目(著者紹介) 大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校で教職員として日本料理の助手、助教授を経て専任教授。2000年3月退職、4月に料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」、6月に日本料理店をオープン。
記述形典拠コード 110002147420000
著者標目(統一形典拠コード) 110002147420000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 初心者にとってちょっと敬遠してしまう魚のおかずを大文字レシピでわかりやすく紹介。そのまま使える切り身から一尾魚まで、味付けや材料の組み合わせにひと工夫した、簡単でアイデアいっぱいのレシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-391-61216-X
ISBNに対応する出版年月 2001.5
TRCMARCNo. 01020560
Gコード 6130003
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 LM
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1223
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20010427 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0