| タイトル | たれさえあれば、韓国料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タレ/サエ/アレバ/カンコク/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tare/sae/areba/kankoku/ryori |
| 著者 | 金/順子‖著 |
| 著者ヨミ | キム,スンジャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 金/順子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimu,Sunja |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キン,ジュンシ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kin,Junshi |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国・釜山出身。韓国料理店激戦区、東京・赤坂の中でも超人気店「おんがね」のオーナーシェフ。 |
| 記述形典拠コード | 110003589990001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003589990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 韓国料理で重要な役割を果たす調味料と薬味。コチュジャン、しょうゆ、とうがらし、にんにく、ごま油を基本として、これらを組み合わせた複合調味味料・たれと、このたれを使った韓国料理を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-579-20773-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.7 |
| TRCMARCNo. | 01030339 |
| Gコード | 30848441 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200107 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | キタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1231 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120921 |
| 一般的処理データ | 20010629 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |