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タイトル たれさえあれば、韓国料理
タイトルヨミ タレ/サエ/アレバ/カンコク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tare/sae/areba/kankoku/ryori
著者 金/順子‖著
著者ヨミ キム,スンジャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金/順子
著者標目(ローマ字形) Kimu,Sunja
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キン,ジュンシ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kin,Junshi
著者標目(著者紹介) 韓国・釜山出身。韓国料理店激戦区、東京・赤坂の中でも超人気店「おんがね」のオーナーシェフ。
記述形典拠コード 110003589990001
著者標目(統一形典拠コード) 110003589990000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 韓国料理で重要な役割を果たす調味料と薬味。コチュジャン、しょうゆ、とうがらし、にんにく、ごま油を基本として、これらを組み合わせた複合調味味料・たれと、このたれを使った韓国料理を紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-579-20773-4
ISBNに対応する出版年月 2001.7
TRCMARCNo. 01030339
Gコード 30848441
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 87p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 キタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1231
流通コード X
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120921
一般的処理データ 20010629 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0