タイトル
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コムギの食文化を知る事典
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タイトルヨミ
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コムギ/ノ/ショクブンカ/オ/シル/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Komugi/no/shokubunka/o/shiru/jiten
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著者
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岡田/哲‖編
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著者ヨミ
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オカダ,テツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岡田/哲
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著者標目(ローマ字形)
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Okada,Tetsu
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著者標目(著者紹介)
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1931年横浜生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉株式会社勤務を経て、現在は食文化史研究家。著書に「コムギ粉の食文化史」「とんかつの誕生」「コムギ粉料理探究事典」など。
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記述形典拠コード
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110001913920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001913920000
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件名標目(漢字形)
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小麦粉
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件名標目(カタカナ形)
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コムギコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komugiko
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件名標目(典拠コード)
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510953300000000
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出版者
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東京堂出版
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出版者ヨミ
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トウキョウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyodo/Shuppan
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本体価格
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¥2900
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内容紹介
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私たちの食卓に不可欠なコムギ粉料理は、どのようにして創作されてきたのか。食文化史的な視点からコムギ・コムギ粉・コムギ粉料理について展開された壮大なドラマを大きな流れのなかで展望する。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(10桁)
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4-490-10573-8
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ISBNに対応する出版年月
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2001.7
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TRCMARCNo.
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01033258
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Gコード
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30855817
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5164
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出版者典拠コード
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310000185490000
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ページ数等
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286p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.8
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図書記号
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コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p257〜271
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『週刊新刊全点案内』号数
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1233
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20010713
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一般的処理データ
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20010713 2001 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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