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資料詳細・全項目

タイトル 魚の発酵食品
タイトルヨミ サカナ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/no/hakko/shokuhin
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ウオ/ノ/ハッコウ/ショクヒン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Uo/no/hakko/shokuhin
シリーズ名 ベルソーブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ベルソー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Beruso/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 605605400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 003
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 藤井/建夫‖著
著者ヨミ フジイ,タテオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/建夫
著者標目(ローマ字形) Fujii,Tateo
著者標目(著者紹介) 1943年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京水産大学食品生産学科教授。農学博士。著書に「微生物制御の基礎知識」など。
記述形典拠コード 110001755060000
著者標目(統一形典拠コード) 110001755060000
シリーズの責任表示 日本水産学会‖監修
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形)) ニホン/スイサン/ガッカイ
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本水産学会
シリーズの著者標目(ローマ字形) Nihon/Suisan/Gakkai
シリーズの記述系典拠コード 210000036650000
シリーズの著者標目(統一形典拠コード) 210000036650000
件名標目(漢字形) 水産物
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu
件名標目(典拠コード) 511027600000000
出版者 成山堂書店
出版者ヨミ セイザンドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seizando/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 微生物や酵素を巧みに利用してきた先人の知恵と、かつお節や塩辛、くさや、ふなずしなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。2000年刊の改訂版。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 水産業・漁業(120090090000)
ISBN(10桁) 4-425-85022-X
ISBNに対応する出版年月 2001.8
TRCMARCNo. 01041386
Gコード 30875337
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3819
出版者典拠コード 310000178800000
ページ数等 152p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 667.6
NDC9版 667.6
図書記号 フサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1240
版表示 改訂版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20010907
一般的処理データ 20010907 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)