タイトル
|
とうふ・納豆・油揚げのおかず
|
タイトルヨミ
|
トウフ/ナットウ/アブラアゲ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tofu/natto/aburage/no/okazu
|
サブタイトル
|
春夏秋冬定番メニュー
|
サブタイトルヨミ
|
シュンカ/シュウトウ/テイバン/メニュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunka/shuto/teiban/menyu
|
著者
|
夏梅/美智子‖著
|
著者ヨミ
|
ナツウメ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
夏梅/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Natsume,Michiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。著書に「ピリッ、辛っ、うまっ」「なすなすなす」がある。
|
記述形典拠コード
|
110002903430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002903430000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
件名標目(漢字形)
|
納豆
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナットウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Natto
|
件名標目(典拠コード)
|
511282600000000
|
件名標目(漢字形)
|
油揚げ
|
件名標目(カタカナ形)
|
アブラアゲ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aburage
|
件名標目(典拠コード)
|
511565600000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
最近のヘルシー志向にあわせ、野菜や魚など旬の食材を使った、とうふ・納豆・油揚げを中心とした美味しいメニューを春夏秋冬に分けて多数掲載。美しいカラー写真で紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-262-12835-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2001.9
|
TRCMARCNo.
|
01043567
|
Gコード
|
30881847
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2001.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ナト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1242
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030509
|
一般的処理データ
|
20010921 2001 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|