資料詳細・全項目

タイトル とうふ・納豆・油揚げのおかず
タイトルヨミ トウフ/ナットウ/アブラアゲ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/natto/aburage/no/okazu
サブタイトル 春夏秋冬定番メニュー
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/テイバン/メニュー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/teiban/menyu
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅/美智子
著者標目(ローマ字形) Natsume,Michiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。故滝沢真理の助手を経て独立。著書に「ピリッ、辛っ、うまっ」「なすなすなす」がある。
記述形典拠コード 110002903430000
著者標目(統一形典拠コード) 110002903430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
件名標目(漢字形) 油揚げ
件名標目(カタカナ形) アブラアゲ
件名標目(ローマ字形) Aburage
件名標目(典拠コード) 511565600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 最近のヘルシー志向にあわせ、野菜や魚など旬の食材を使った、とうふ・納豆・油揚げを中心とした美味しいメニューを春夏秋冬に分けて多数掲載。美しいカラー写真で紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-262-12835-0
ISBNに対応する出版年月 2001.9
TRCMARCNo. 01043567
Gコード 30881847
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ナト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1242
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030509
一般的処理データ 20010921 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0