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タイトル 初めてのお料理基本とコツ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/oryori/kihon/to/kotsu
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7916-1083-0
ISBNに対応する出版年月 2001.10
TRCMARCNo. 01045925
Gコード 30886746
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 174p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1244
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20011005
一般的処理データ 20011005 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0