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タイトル 初めてのお料理基本とコツ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/oryori/kihon/to/kotsu
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7916-1083-0
ISBNに対応する出版年月 2001.10
TRCMARCNo. 01045925
Gコード 30886746
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 174p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1244
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20011005
一般的処理データ 20011005 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)