| タイトル | キッチンで簡単にできる燻製づくり入門 |
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| タイトルヨミ | キッチン/デ/カンタン/ニ/デキル/クンセイズクリ/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kitchin/de/kantan/ni/dekiru/kunseizukuri/nyumon |
| サブタイトル | プロセス写真でくわしく解説 |
| サブタイトルヨミ | プロセス/シャシン/デ/クワシク/カイセツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Purosesu/shashin/de/kuwashiku/kaisetsu |
| シリーズ名 | レディブティックシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディ/ブティック/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/butikku/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602266400000001 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1772 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1772 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001772 |
| 著者 | 青木/純‖著 |
| 著者ヨミ | アオキ,ジュン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青木/純 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aoki,Jun |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。 |
| 記述形典拠コード | 110003640570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003640570000 |
| 件名標目(漢字形) | 燻製 |
| 件名標目(カタカナ形) | クンセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kunsei |
| 件名標目(典拠コード) | 511525000000000 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-8347-1772-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2001.11 |
| TRCMARCNo. | 01047787 |
| Gコード | 6966172 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
| 出版者典拠コード | 310000195020000 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | アキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1245 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20011012 |
| 一般的処理データ | 20011012 2001 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |