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タイトル キッチンで簡単にできる燻製づくり入門
タイトルヨミ キッチン/デ/カンタン/ニ/デキル/クンセイズクリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin/de/kantan/ni/dekiru/kunseizukuri/nyumon
サブタイトル プロセス写真でくわしく解説
サブタイトルヨミ プロセス/シャシン/デ/クワシク/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purosesu/shashin/de/kuwashiku/kaisetsu
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1772
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1772
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001772
著者 青木/純‖著
著者ヨミ アオキ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/純
著者標目(ローマ字形) Aoki,Jun
著者標目(著者紹介) 1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。
記述形典拠コード 110003640570000
著者標目(統一形典拠コード) 110003640570000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-8347-1772-0
ISBNに対応する出版年月 2001.11
TRCMARCNo. 01047787
Gコード 6966172
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 98p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 アキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1245
ベルグループコード くらしの実用書(05)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20011012
一般的処理データ 20011012 2001 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)