タイトル | そば打ちの美学 |
---|---|
タイトルヨミ | ソバウチ/ノ/ビガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Sobauchi/no/bigaku |
著者 | 大西/利光‖著 |
著者ヨミ | オオニシ,カガミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大西/利光 |
著者標目(ローマ字形) | Onishi,Kagami |
記述形典拠コード | 110003206960000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003206960000 |
著者 | 須田/治‖著 |
著者ヨミ | スダ,オサム |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 須田/治 |
著者標目(ローマ字形) | Suda,Osamu |
記述形典拠コード | 110002875460000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002875460000 |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 510040900000000 |
出版者 | 川辺書林 |
出版者ヨミ | カワベ/ショリン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawabe/Shorin |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 飛ぶ鳥落とす青年社長が会社を清算。38歳で名人に弟子入りし屋台と世田谷の店を経て信州へ。江戸伝来の変わりそばと全国唯一の逸品そば粉100%の更科そばを看板に眠れるそばの本場での格闘が始まった。99年刊の増補版。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-906529-27-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2001.10 |
TRCMARCNo. | 01054459 |
Gコード | 30899766 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版年月,頒布年月等 | 2001.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200110 |
出版者典拠コード | 310000589520000 |
ページ数等 | 391p |
大きさ | 20cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.38 |
図書記号 | オソ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1251 |
版表示 | 増補版 |
流通コード | B |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20011122 |
一般的処理データ | 20011122 2001 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |