トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おいしいゴーヤを召し上がれ
タイトルヨミ オイシイ/ゴーヤ/オ/メシアガレ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/goya/o/meshiagare
サブタイトル 春夏秋冬を楽しむ健康レシピ&カラダに効く知識
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/アンド/カラダ/ニ/キク/チシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/o/tanoshimu/kenko/reshipi/ando/karada/ni/kiku/chishiki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/&/カラダ/ニ/キク/チシキ
著者 秋好/憲一‖著
著者ヨミ アキヨシ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 秋好/憲一
著者標目(ローマ字形) Akiyoshi,Ken'ichi
著者標目(著者紹介) 1946年佐賀県生まれ。パシフィックウエスタン大学客員教授。予防医学の意識普及のために執筆・講演など様々な活動を行っている。
記述形典拠コード 110003494020000
著者標目(統一形典拠コード) 110003494020000
著者 今別府/靖子‖料理・レシピ制作
著者ヨミ イマベップ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今別府/靖子
著者標目(ローマ字形) Imabeppu,Yasuko
記述形典拠コード 110004215630000
著者標目(統一形典拠コード) 110004215630000
件名標目(漢字形) にがうり
件名標目(カタカナ形) ニガウリ
件名標目(ローマ字形) Nigauri
件名標目(典拠コード) 510050400000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 生活情報センター
出版者ヨミ セイカツ/ジョウホウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seikatsu/Joho/Senta
本体価格 ¥950
内容紹介 暑い夏の元気のもと、ゴーヤ。ゴーヤの歴史や苦味の和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてを教えます。ゴーヤ料理のレシピもたくさん紹介。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-86126-140-6
ISBNに対応する出版年月 2004.9
誤ISBN 4-86126-136-8
TRCMARCNo. 04042647
Gコード 31415108
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3826
出版者典拠コード 310001194330000
ページ数等 93p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1386
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20070209
一般的処理データ 20040820 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0