タイトル
|
おいしいゴーヤを召し上がれ
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ゴーヤ/オ/メシアガレ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/goya/o/meshiagare
|
サブタイトル
|
春夏秋冬を楽しむ健康レシピ&カラダに効く知識
|
サブタイトルヨミ
|
シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/アンド/カラダ/ニ/キク/チシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shunka/shuto/o/tanoshimu/kenko/reshipi/ando/karada/ni/kiku/chishiki
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/&/カラダ/ニ/キク/チシキ
|
著者
|
秋好/憲一‖著
|
著者ヨミ
|
アキヨシ,ケンイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
秋好/憲一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Akiyoshi,Ken'ichi
|
著者標目(著者紹介)
|
1946年佐賀県生まれ。パシフィックウエスタン大学客員教授。予防医学の意識普及のために執筆・講演など様々な活動を行っている。
|
記述形典拠コード
|
110003494020000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003494020000
|
著者
|
今別府/靖子‖料理・レシピ制作
|
著者ヨミ
|
イマベップ,ヤスコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今別府/靖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imabeppu,Yasuko
|
記述形典拠コード
|
110004215630000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004215630000
|
件名標目(漢字形)
|
にがうり
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニガウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nigauri
|
件名標目(典拠コード)
|
510050400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
生活情報センター
|
出版者ヨミ
|
セイカツ/ジョウホウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/Joho/Senta
|
本体価格
|
¥950
|
内容紹介
|
暑い夏の元気のもと、ゴーヤ。ゴーヤの歴史や苦味の和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてを教えます。ゴーヤ料理のレシピもたくさん紹介。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(10桁)
|
4-86126-140-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.9
|
誤ISBN
|
4-86126-136-8
|
TRCMARCNo.
|
04042647
|
Gコード
|
31415108
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3826
|
出版者典拠コード
|
310001194330000
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
28cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
アオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1386
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070209
|
一般的処理データ
|
20040820 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|