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資料詳細・全項目

タイトル HOW TO炭火料理
タイトルヨミ ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hau/tu/sumibi/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOW/TO/スミビ/リョウリ
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
著者 炭文化研究所‖編
著者ヨミ スミブンカ/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 炭文化研究所
著者標目(ローマ字形) Sumibunka/Kenkyujo
記述形典拠コード 210000769640000
著者標目(統一形典拠コード) 210000769640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1333
内容紹介 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-88340-126-X
ISBNに対応する出版年月 2002.1
TRCMARCNo. 02003082
Gコード 30928733
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1259
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20160520
一般的処理データ 20020125 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0