タイトル | HOW TO炭火料理 |
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タイトルヨミ | ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hau/tu/sumibi/ryori |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HOW/TO/スミビ/リョウリ |
シリーズ名 | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 |
シリーズ名 | 遊び尽くし |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 |
著者 | 炭文化研究所‖編 |
著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 炭文化研究所 |
著者標目(ローマ字形) | Sumibunka/Kenkyujo |
記述形典拠コード | 210000769640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000769640000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
本体価格 | ¥1333 |
内容紹介 | 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-88340-126-X |
ISBNに対応する出版年月 | 2002.1 |
TRCMARCNo. | 02003082 |
Gコード | 30928733 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200201 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
出版者典拠コード | 310000589160000 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ハ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1259 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160520 |
一般的処理データ | 20020125 2002 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |