タイトル
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納豆
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タイトルヨミ
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ナットウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Natto
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サブタイトル
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原料大豆の選び方から販売戦略まで
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サブタイトルヨミ
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ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Genryo/daizu/no/erabikata/kara/hanbai/senryaku/made
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シリーズ名
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食品加工シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カコウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kako/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605201600000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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5
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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5
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000005
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著者
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渡辺/杉夫‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,スギオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/杉夫
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Sugio
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著者標目(著者紹介)
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1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
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記述形典拠コード
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110003739890000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003739890000
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件名標目(漢字形)
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納豆
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件名標目(カタカナ形)
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ナットウ
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件名標目(ローマ字形)
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Natto
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件名標目(典拠コード)
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511282600000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1619
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内容紹介
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栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(10桁)
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4-540-00196-5
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ISBNに対応する出版年月
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2002.3
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TRCMARCNo.
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02015214
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Gコード
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30959177
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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120p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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619.6
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NDC9版
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619.6
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図書記号
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ワナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1268
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020329
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一般的処理データ
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20020329 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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