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資料詳細・全項目

タイトル 納豆
タイトルヨミ ナットウ
タイトル標目(ローマ字形) Natto
サブタイトル 原料大豆の選び方から販売戦略まで
サブタイトルヨミ ゲンリョウ/ダイズ/ノ/エラビカタ/カラ/ハンバイ/センリャク/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genryo/daizu/no/erabikata/kara/hanbai/senryaku/made
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
著者 渡辺/杉夫‖著
著者ヨミ ワタナベ,スギオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/杉夫
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Sugio
著者標目(著者紹介) 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。
記述形典拠コード 110003739890000
著者標目(統一形典拠コード) 110003739890000
件名標目(漢字形) 納豆
件名標目(カタカナ形) ナットウ
件名標目(ローマ字形) Natto
件名標目(典拠コード) 511282600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1619
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(10桁) 4-540-00196-5
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02015214
Gコード 30959177
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 120p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.6
NDC9版 619.6
図書記号 ワナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1268
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020329
一般的処理データ 20020329 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0