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資料詳細・全項目

タイトル パン
タイトルヨミ パン
タイトル標目(ローマ字形) Pan
サブタイトル 委託栽培、製粉から開店まで
サブタイトルヨミ イタク/サイバイ/セイフン/カラ/カイテン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itaku/saibai/seifun/kara/kaiten/made
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 7
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
著者 片岡/芙佐子‖著
著者ヨミ カタオカ,フサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片岡/芙佐子
著者標目(ローマ字形) Kataoka,Fusako
著者標目(著者紹介) 広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。
記述形典拠コード 110003327790000
著者標目(統一形典拠コード) 110003327790000
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1905
内容紹介 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-540-01150-2
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02016965
Gコード 30962736
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
図書記号 カパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1269
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020405
一般的処理データ 20020405 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0