| タイトル | パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Pan |
| サブタイトル | 委託栽培、製粉から開店まで |
| サブタイトルヨミ | イタク/サイバイ/セイフン/カラ/カイテン/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itaku/saibai/seifun/kara/kaiten/made |
| シリーズ名 | 食品加工シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン/カコウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kako/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605201600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 7 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 7 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000007 |
| 著者 | 片岡/芙佐子‖著 |
| 著者ヨミ | カタオカ,フサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 片岡/芙佐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kataoka,Fusako |
| 著者標目(著者紹介) | 広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。 |
| 記述形典拠コード | 110003327790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003327790000 |
| 件名標目(漢字形) | パン・菓子製造業 |
| 件名標目(カタカナ形) | パン/カシ/セイゾウギョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan/kashi/seizogyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510339700000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1905 |
| 内容紹介 | 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-540-01150-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.3 |
| TRCMARCNo. | 02016965 |
| Gコード | 30962736 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.32 |
| NDC9版 | 588.32 |
| 図書記号 | カパ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1269 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020405 |
| 一般的処理データ | 20020405 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |