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タイトル 味噌
タイトルヨミ ミソ
タイトル標目(ローマ字形) Miso
サブタイトル 色・味にブレを出さない技術と販売
サブタイトルヨミ イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iro/aji/ni/bure/o/dasanai/gijutsu/to/hanbai
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
著者 今井/誠一‖著
著者ヨミ イマイ,セイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/誠一
著者標目(ローマ字形) Imai,Seiichi
著者標目(著者紹介) 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
記述形典拠コード 110003747990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003747990000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1762
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-540-01151-0
ISBNに対応する出版年月 2002.3
TRCMARCNo. 02017450
Gコード 30963062
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
図書記号 イミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1270
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020412
一般的処理データ 20020412 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0