| タイトル | 味噌 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Miso |
| サブタイトル | 色・味にブレを出さない技術と販売 |
| サブタイトルヨミ | イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Iro/aji/ni/bure/o/dasanai/gijutsu/to/hanbai |
| シリーズ名 | 食品加工シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン/カコウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kako/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605201600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 6 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 6 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
| 著者 | 今井/誠一‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,セイイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/誠一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Seiichi |
| 著者標目(著者紹介) | 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003747990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003747990000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1762 |
| 内容紹介 | 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-540-01151-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.3 |
| TRCMARCNo. | 02017450 |
| Gコード | 30963062 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.6 |
| NDC9版 | 588.6 |
| 図書記号 | イミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1270 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20020412 |
| 一般的処理データ | 20020412 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |