タイトル
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味噌
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タイトルヨミ
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ミソ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Miso
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サブタイトル
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色・味にブレを出さない技術と販売
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サブタイトルヨミ
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イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Iro/aji/ni/bure/o/dasanai/gijutsu/to/hanbai
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シリーズ名
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食品加工シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カコウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kako/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605201600000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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6
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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6
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000006
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著者
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今井/誠一‖著
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著者ヨミ
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イマイ,セイイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今井/誠一
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著者標目(ローマ字形)
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Imai,Seiichi
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著者標目(著者紹介)
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昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
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記述形典拠コード
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110003747990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003747990000
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1762
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内容紹介
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長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ISBN(10桁)
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4-540-01151-0
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ISBNに対応する出版年月
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2002.3
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TRCMARCNo.
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02017450
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Gコード
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30963062
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200203
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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151p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.6
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NDC9版
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588.6
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図書記号
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イミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1270
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020412
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一般的処理データ
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20020412 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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