資料詳細・全項目

タイトル 料理を楽しむ厨房づくり
タイトルヨミ リョウリ/オ/タノシム/チュウボウズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/o/tanoshimu/chubozukuri
シリーズ名 快適住まい百科
シリーズ名標目(カタカナ形) カイテキ/スマイ/ヒャッカ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kaiteki/sumai/hyakka
シリーズ名標目(典拠コード) 606073400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 山崎/健一‖著
著者ヨミ ヤマザキ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山崎/健一
著者標目(ローマ字形) Yamazaki,Ken'ichi
著者標目(著者紹介) 1941年新潟県生まれ。工学院大学建築学科卒業。一級建築士、建築設備士。宮脇檀建築研究室代表取締役を経て、山崎・榎本建築研究室を開設。現在、同代表取締役。
記述形典拠コード 110003121120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003121120000
件名標目(漢字形) 台所
件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
件名標目(ローマ字形) Daidokoro
件名標目(典拠コード) 511136300000000
出版者 彰国社
出版者ヨミ ショウコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shokokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッチンは家族が集い、料理を楽しむ場所。家族には団欒が、料理には匂いや音がつきものです。既製品のキッチンから離れ、さまざまな角度から住み手のライフスタイルに即した厨房づくりのアイディアを提案します。
ジャンル名 56
ジャンル名(図書詳細) 120070020000
ISBN(10桁) 4-395-00652-3
ISBNに対応する出版年月 2002.4
TRCMARCNo. 02022461
Gコード 30971901
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3081
出版者典拠コード 310000174570000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 527.3
NDC9版 527.3
図書記号 ヤリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1273
ベルグループコード 12
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020510
一般的処理データ 20020510 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0