タイトル
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山菜+海菜のフィールドノート
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タイトルヨミ
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サンサイ/プラス/カイナ/ノ/フィールド/ノート
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sansai/purasu/kaina/no/firudo/noto
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サブタイトル
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歩いて、採って、作って、食べる。究極のアウトドア・クッキング!
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サブタイトルヨミ
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アルイテ/トッテ/ツクッテ/タベル/キュウキョク/ノ/アウトドア/クッキング
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Aruite/totte/tsukutte/taberu/kyukyoku/no/autodoa/kukkingu
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シリーズ名
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日曜日の遊び方
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニチヨウビ/ノ/アソビカタ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nichiyobi/no/asobikata
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シリーズ名標目(典拠コード)
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600734400000000
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著者
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宮手/健雄‖著
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著者ヨミ
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ミヤテ,タケオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮手/健雄
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著者標目(ローマ字形)
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Miyate,Takeo
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著者標目(著者紹介)
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1957年平塚市生まれ。現在、テミヤン(Temiyan)の名で音楽活動を展開する傍ら、市井の野草研究家としても活躍。地元湘南で、音楽と食のあるライブ活動を定期的に行っている。
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記述形典拠コード
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110003766390000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003766390000
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件名標目(漢字形)
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山菜
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件名標目(カタカナ形)
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サンサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sansai
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件名標目(典拠コード)
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510845800000000
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件名標目(漢字形)
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野草
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件名標目(カタカナ形)
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ヤソウ
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件名標目(ローマ字形)
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Yaso
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件名標目(典拠コード)
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511429100000000
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件名標目(漢字形)
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海そう
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件名標目(カタカナ形)
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カイソウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kaiso
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件名標目(典拠コード)
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510563600000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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雄鶏社
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出版者ヨミ
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オンドリシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ondorisha
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累積注記
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表紙の書名:Fieldnote for edible wild plants
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本体価格
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¥1360
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内容紹介
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海幸、山幸の摘み方をフィールドワークとして提唱する都会人のための1冊。基本の10種を選りすぐり、採取法と食べ方(伝統料理法から今風のアレンジを加えた料理)を紹介。
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ジャンル名
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71
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ジャンル名(図書詳細)
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120090040000
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ISBN(10桁)
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4-277-81261-9
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ISBNに対応する出版年月
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2002.5
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TRCMARCNo.
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02022477
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Gコード
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30972390
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0756
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出版者典拠コード
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310000163140000
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ページ数等
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123p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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657.86
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NDC9版
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657.86
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図書記号
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ミサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1273
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流通コード
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H
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ベルグループコード
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05
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120831
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一般的処理データ
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20020510 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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