資料詳細・全項目

タイトル ブルーベリー百科Q&A
タイトルヨミ ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー
タイトル標目(ローマ字形) Buruberi/hyakka/kyu/ando/e
サブタイトル ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工
サブタイトルヨミ ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi/kajitsu/no/tokusei/saibai/riyo/kako
著者 日本ブルーベリー協会‖編
著者ヨミ ニホン/ブルーベリー/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本ブルーベリー協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Buruberi/Kyokai
記述形典拠コード 210000616790000
著者標目(統一形典拠コード) 210000616790000
件名標目(漢字形) ブルーベリー
件名標目(カタカナ形) ブルーベリー
件名標目(ローマ字形) Buruberi
件名標目(典拠コード) 510327000000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1905
内容紹介 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(10桁) 4-88340-135-9
ISBNに対応する出版年月 2002.6
TRCMARCNo. 02030307
Gコード 30991827
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 223p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.6
NDC9版 625.64
図書記号 ブ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p222〜223
『週刊新刊全点案内』号数 1279
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020621
一般的処理データ 20020621 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)