| タイトル | 四季の漬けもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | シキ/ノ/ツケモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiki/no/tsukemono |
| サブタイトル | サラダ風の漬けものから、漬けものを使った料理、即席漬け、伝統の漬けもの、保存のきくおかずまで1冊すべて |
| サブタイトルヨミ | サラダフウ/ノ/ツケモノ/カラ/ツケモノ/オ/ツカッタ/リョウリ/ソクセキズケ/デントウ/ノ/ツケモノ/ホゾン/ノ/キク/オカズ/マデ/イッサツ/スベテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saradafu/no/tsukemono/kara/tsukemono/o/tsukatta/ryori/sokusekizuke/dento/no/tsukemono/hozon/no/kiku/okazu/made/issatsu/subete |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 婦人生活社 |
| 出版者ヨミ | フジン/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | サラダ風漬物、漬物を使った料理、材料別即席漬けなどのカンタンな漬物から、保存のきくおかずまで一冊まるごと漬物だけで構成。カラー写真をまじえて、作り方を紹介する。2000年刊の改訂。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-574-20029-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.8 |
| TRCMARCNo. | 02039110 |
| Gコード | 31013250 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7334 |
| 出版者典拠コード | 310000194370000 |
| ページ数等 | 218p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1286 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20030425 |
| 一般的処理データ | 20020809 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |