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タイトル 四季の漬けもの
タイトルヨミ シキ/ノ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/no/tsukemono
サブタイトル サラダ風の漬けものから、漬けものを使った料理、即席漬け、伝統の漬けもの、保存のきくおかずまで1冊すべて
サブタイトルヨミ サラダフウ/ノ/ツケモノ/カラ/ツケモノ/オ/ツカッタ/リョウリ/ソクセキズケ/デントウ/ノ/ツケモノ/ホゾン/ノ/キク/オカズ/マデ/イッサツ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saradafu/no/tsukemono/kara/tsukemono/o/tsukatta/ryori/sokusekizuke/dento/no/tsukemono/hozon/no/kiku/okazu/made/issatsu/subete
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 婦人生活社
出版者ヨミ フジン/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/Seikatsusha
本体価格 ¥1250
内容紹介 サラダ風漬物、漬物を使った料理、材料別即席漬けなどのカンタンな漬物から、保存のきくおかずまで一冊まるごと漬物だけで構成。カラー写真をまじえて、作り方を紹介する。2000年刊の改訂。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-574-20029-4
ISBNに対応する出版年月 2002.8
TRCMARCNo. 02039110
Gコード 31013250
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7334
出版者典拠コード 310000194370000
ページ数等 218p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1286
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030425
一般的処理データ 20020809 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)