タイトル
|
おかゆ
|
タイトルヨミ
|
オカユ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okayu
|
サブタイトル
|
粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず
|
サブタイトルヨミ
|
カユ/シルカケメシ/ゾウスイ/パオファン/ト/カユ/ノ/オカズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kayu/shirukakemeshi/zosui/paofan/to/kayu/no/okazu
|
著者
|
福田/浩‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/浩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Hiroshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1935年東京生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。
|
記述形典拠コード
|
110000849220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000849220000
|
著者
|
山本/豊‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ユタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/豊
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Yutaka
|
著者標目(著者紹介)
|
1949年高知県生まれ。「知味竹炉三房」開業。
|
記述形典拠コード
|
110001735660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001735660000
|
件名標目(漢字形)
|
粥
|
件名標目(カタカナ形)
|
カユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kayu
|
件名標目(典拠コード)
|
511534500000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2800
|
内容紹介
|
四季を味わう日本粥と素材で楽しむ中国粥をオールカラー写真で紹介。また粥に合うおかずも収録。ヘルシー指向やこれからの高齢社会にピッタリのお粥のレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-388-05908-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.8
|
TRCMARCNo.
|
02039597
|
Gコード
|
31015142
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200208
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
フオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1286
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020809
|
一般的処理データ
|
20020809 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|