トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル おかゆ
タイトルヨミ オカユ
タイトル標目(ローマ字形) Okayu
サブタイトル 粥・汁かけ飯・雑炊・泡飯と粥のおかず
サブタイトルヨミ カユ/シルカケメシ/ゾウスイ/パオファン/ト/カユ/ノ/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kayu/shirukakemeshi/zosui/paofan/to/kayu/no/okazu
著者 福田/浩‖著
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/浩
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1935年東京生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。
記述形典拠コード 110000849220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000849220000
著者 山本/豊‖著
著者ヨミ ヤマモト,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/豊
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Yutaka
著者標目(著者紹介) 1949年高知県生まれ。「知味竹炉三房」開業。
記述形典拠コード 110001735660000
著者標目(統一形典拠コード) 110001735660000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2800
内容紹介 四季を味わう日本粥と素材で楽しむ中国粥をオールカラー写真で紹介。また粥に合うおかずも収録。ヘルシー指向やこれからの高齢社会にピッタリのお粥のレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-05908-0
ISBNに対応する出版年月 2002.8
TRCMARCNo. 02039597
Gコード 31015142
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 フオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1286
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20020809
一般的処理データ 20020809 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0