トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル お年寄りの食事づくり
タイトルヨミ オトシヨリ/ノ/ショクジズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Otoshiyori/no/shokujizukuri
サブタイトル かみやすく飲み込みやすく!
サブタイトルヨミ カミヤスク/ノミコミヤスク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kamiyasuku/nomikomiyasuku
シリーズ名 きょうの健康シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウ/ノ/ケンコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyo/no/kenko/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602043300000000
著者 椎野/恵子‖著
著者ヨミ シイノ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 椎野/恵子
著者標目(ローマ字形) Shiino,Keiko
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
記述形典拠コード 110003843340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003843340000
著者 渡辺/トヨ子‖著
著者ヨミ ワタナベ,トヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/トヨ子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Toyoko
著者標目(著者紹介) 1935年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園食事サービス課長。
記述形典拠コード 110003843350000
著者標目(統一形典拠コード) 110003843350000
著者 豊川/裕之‖監修
著者ヨミ トヨカワ,ヒロユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊川/裕之
著者標目(ローマ字形) Toyokawa,Hiroyuki
記述形典拠コード 110000689190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000689190000
著者 時田/純‖監修
著者ヨミ トキタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 時田/純
著者標目(ローマ字形) Tokita,Jun
記述形典拠コード 110002982120000
著者標目(統一形典拠コード) 110002982120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-14-408118-4
ISBNに対応する出版年月 2002.10
TRCMARCNo. 02045459
Gコード 6408118
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1291
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20020920
一般的処理データ 20020920 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0