タイトル
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マンガなるほど繁盛店
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タイトルヨミ
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マンガ/ナルホド/ハンジョウテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Manga/naruhodo/hanjoten
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タイトル標目(全集典拠コード)
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716857200000000
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巻次
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Vol.2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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これで解決!食の不思議
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多巻タイトルヨミ
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コレ/デ/カイケツ/ショク/ノ/フシギ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Kore/de/kaiketsu/shoku/no/fushigi
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著者
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日経レストラン編集部‖原作
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著者ヨミ
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ニッケイ/ビーピーシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日経BP社
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著者標目(ローマ字形)
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Nikkei/Bipisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ニッケイ/レストラン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Nikkei/Resutoran/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000364830028
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000364830000
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各巻の責任表示
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竹島/未来‖画
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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タケシマ,ミキ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹島/未来
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Takeshima,Miki
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記述形典拠コード
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110003847030000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110003847030000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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出版者
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日経BP社
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出版者ヨミ
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ニッケイ/ビーピーシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkei/Bipisha
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出版者
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日経BP出版センター(発売)
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出版者ヨミ
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ニッケイ/ビーピー/シュッパン/センター
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkei/Bipi/Shuppan/Senta
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第2巻には旨みを引き出すテクニックなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(10桁)
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4-8222-1980-1
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ISBNに対応する出版年月
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2002.9
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TRCMARCNo.
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02045976
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Gコード
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31031189
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2002.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200209
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6115
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出版者典拠コード
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310000189910002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6401
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出版者典拠コード
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310000497910000
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ページ数等
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189p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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673.9
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NDC9版
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673.97
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図書記号
|
マ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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2
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資料形式
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D01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1292
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配本回数
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1配
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020927
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一般的処理データ
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20020927 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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