| タイトル | はじめてのテーブルコーディネート |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/テーブル/コーディネート |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/teburu/kodineto |
| 著者 | 牧野/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | マキノ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牧野/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Makino,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 名古屋市出身。広告制作の仕事を経て、テーブルコーディネートの仕事を始める。現在、名古屋を中心にテーブルコーディネーション教室やティーパーティー等を定期的に開催する。 |
| 記述形典拠コード | 110003848170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003848170000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルセッティング |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/セッティング |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/settingu |
| 件名標目(典拠コード) | 510200300000000 |
| 出版者 | 同信社 |
| 出版者ヨミ | ドウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Doshinsha |
| 出版者 | 同文舘出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Dobunkan/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 食器の基礎知識、特別な日や季節ごとのセッティングなど、テーブルコーディネートの基本的なことをビジュアルに解説する。パーティープランニングの方法や席の決め方なども紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食器・テーブルコーディネート(190070040000) |
| ISBN(10桁) | 4-495-97571-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.10 |
| TRCMARCNo. | 02046426 |
| Gコード | 31033045 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ト033 |
| 出版者典拠コード | 310000093620000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5258 |
| 出版者典拠コード | 310000185940006 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.8 |
| NDC9版 | 596.8 |
| 図書記号 | マハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1292 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20020927 |
| 一般的処理データ | 20020927 2002 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |