タイトル
|
上沼恵美子のおしゃべりクッキング
|
タイトルヨミ
|
カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
702798400000000
|
巻次
|
14
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000014
|
シリーズ名
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Gakken/hit/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000000
|
著者
|
ABC‖編
|
著者ヨミ
|
アサヒ/ホウソウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
朝日放送
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahi/Hoso
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エービーシー
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Ebishi
|
記述形典拠コード
|
210000114020009
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000114020000
|
著者
|
辻調理師専門学校‖編
|
著者ヨミ
|
ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辻調理師専門学校
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
|
記述形典拠コード
|
210000053330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000053330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
テレビ朝日系人気料理番組ムック化第14弾。’01年秋〜’02年冬に放送された季節感あふれる128レシピを掲載。旬の素材を使ったおいしい料理が満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-05-602853-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.10
|
TRCMARCNo.
|
02046549
|
Gコード
|
6238391
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
C
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
14
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1292
|
配本回数
|
14配
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020927
|
一般的処理データ
|
20020927 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|