資料詳細・全項目

タイトル アブラナ科・セリ科の野菜が効くレシピ90
タイトルヨミ アブラナカ/セリカ/ノ/ヤサイ/ガ/キク/レシピ/キュウジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Aburanaka/serika/no/yasai/ga/kiku/reshipi/kyuju
サブタイトル 生活習慣病やガンを防ぐ成分が次々と発表され、いま最も注目される野菜!
サブタイトルヨミ セイカツ/シュウカンビョウ/ヤ/ガン/オ/フセグ/セイブン/ガ/ツギツギ/ト/ハッピョウ/サレ/イマ/モットモ/チュウモク/サレル/ヤサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seikatsu/shukanbyo/ya/gan/o/fusegu/seibun/ga/tsugitsugi/to/happyo/sare/ima/mottomo/chumoku/sareru/yasai
シリーズ名 マイライフシリーズ特別版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクベツバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokubetsuban
シリーズ名標目(典拠コード) 604247100000000
シリーズ名 お料理塾シリーズ-栄養編-
シリーズ名標目(カタカナ形) オリョウリジュク/シリーズ/エイヨウヘン
シリーズ名標目(ローマ字形) Oryorijuku/shirizu/eiyohen
シリーズ名標目(典拠コード) 604247110030000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 33
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 33
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000033
著者 大沢/俊彦‖監修
著者ヨミ オオサワ,トシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沢/俊彦
著者標目(ローマ字形) Osawa,Toshihiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1946〜
記述形典拠コード 110002126920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002126920000
著者 竹内/富貴子‖料理
著者ヨミ タケウチ,フキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/富貴子
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Fukiko
記述形典拠コード 110000600010000
著者標目(統一形典拠コード) 110000600010000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 ガン予防食品のトップにあげられるキャベツ、ブロッコリーなどのアブラナ科、にんじんなどのセリ科の野菜25種について、効能や栄養価の解説と多彩な料理を美しい写真で紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-7662-0701-7
ISBNに対応する出版年月 2002.11
TRCMARCNo. 02049297
Gコード 6838255
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 112p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1294
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20021011
一般的処理データ 20021011 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0