トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 伝統野菜で旬を食べる。
タイトルヨミ デントウ/ヤサイ/デ/シュン/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Dento/yasai/de/shun/o/taberu
シリーズ名 毎日ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) マイニチ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Mainichi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602380700000000
著者 丹野/清志‖写真・文
著者ヨミ タンノ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丹野/清志
著者標目(ローマ字形) Tanno,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1944年生まれ。東京写大(現工芸大)卒業。日本各地の農村を巡って、農業をテーマにした作品を発表。写真集「村の記憶」「五感で味わう野菜」、写文集「農村から」「日本列島写真旅」など。
記述形典拠コード 110000641310000
著者標目(統一形典拠コード) 110000641310000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 毎日新聞社
出版者ヨミ マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1524
内容紹介 全国各地に古くからその土地で栽培されてきた個性的な「伝統野菜」。生産者が誇りを持って作り続ける畑の芸術品を紹介し、地方野菜の旬の香り、風土の味覚、作る人たちの呼吸を、カラー写真で余すところなく伝える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ISBN(10桁) 4-620-79218-7
ISBNに対応する出版年月 2003.1
TRCMARCNo. 02061401
Gコード 6833256
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7904
出版者典拠コード 310000197590000
ページ数等 162p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 タデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1303
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20021213
一般的処理データ 20021213 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0