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タイトル 家庭でできる食品添加物・農薬を落とす方法
タイトルヨミ カテイ/デ/デキル/ショクヒン/テンカブツ/ノウヤク/オ/オトス/ホウホウ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/dekiru/shokuhin/tenkabutsu/noyaku/o/otosu/hoho
サブタイトル 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫まで
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/シタゴシラエ/タベカタ/ノ/クフウ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/no/erabikata/shitagoshirae/tabekata/no/kufu/made
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増尾/清
著者標目(ローマ字形) Masuo,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1925年東京生まれ。東京農業大学専門部農芸化学科卒業。東京都消費者センター試験研究室長を経て、現在、食品問題研究家。著書に「買う前にわかる危ない食べ物」など。
記述形典拠コード 110000904430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000904430000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1350
内容紹介 添加物、農薬、環境ホルモン、ダイオキシン…。危ない食品を食べてませんか? たったの数分、簡単にできる台所の知恵を使った「安心安全な食」づくりを解説。食の安全は、おばあちゃんの料理にあった!
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-569-63750-7
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04044027
Gコード 31418845
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1387
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20040827
一般的処理データ 20040827 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0